Portionen |
Tacos
|
Zutaten
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- 5 EL Olivenöl
- 1 Päckchen Backpulver
- 400 ml Wasser lauwarm
- 3 Frühlingszwiebel
- 1 Zwiebel rot
- 1 Mango
- 1 Spitzpaprika rot
- 1 Spitzpaprika grün
- 700 g Garnelen (große verwenden)
- 1 Dose Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- Brauner Zucker
- 1 EL Currypaste
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Mehl, Salz, Olivenöl, Wasser und Backpulver zu einem Teig verrühren und daraus die Weizentacos formen. Den 14er DO Deckel auf einem Anzündkamin platzieren und darin die Tacos mit etwas ÖL backen
- Danach werden die Zwiebel, die Paprika und die Frühlingszwiebel im Deckel angebraten und mit Salz, Pfeffer und braunem Zucker gewürzt. Das Gemüse aus dem Deckel nehmen und darin die geschnittene Mango anbraten bis diese leicht karamellisiert. Die Kokosmilch mit der Currypaste, Salz und Pfeffer verrühren. Die Garnelen im Deckel anbraten und mit der Kokosmilch ablöschen. Wenn die Kokosmilch etwas reduziert ist sind die Garnelen fertig.
- Jetzt werden die Tacos mit dem Gemüse, der Mango und den Kokosgarnelen gefüllt und im Deckel angerichtet.